Океан загадочных снов

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Гленн Миллер
Видео – Влад Савел



На дне океана загадочных снов
Легко оставаться собой.
И там без условностей и без оков
Мы встретимся, милый, с тобой.

На дне океана всегда хорошо,
Нас скроет коралловый риф.
Что будет, то будет. Что было, прошло.
Важнее, что миг подарит.

Попросим Морфея загадочный сон
Послать нам один на двоих,
И пусть подыграет нам секс саксофон,
Закружит коралловый риф.

Я день проживу без тебя поскорей,
А ночью на дно опущусь.
На дне океана и тёплых морей
Утопим реальную грусть.


2021 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=wmJvwQ5KhIY – Океан загадочных снов

Лена Карцева   27.04.2024 09:40     Заявить о нарушении