Нас много

Гордиться глупо нацией одной
Я украинец может иль узбек
Да. Я таким родился, я такой
Я на Земле живу- я ЧЕЛОВЕК

Я может русский, может я казах
Кавказец гордый или я еврей
Но хочется, чтоб на моих глазах
Не закрывали окон и дверей

Мои друзья якут и белорусс
Я руку жму и немцу и татарам
И если есть ещё на свете Русь
То значит вместе жили мы не даром

И маленькие дети нас умней
Они совсем не различают наций
Для них ведь дружба крепче
И важней
И из за этого они не будут  драться

Возьмитесь за руки,не кликайте
Беду
Никто из нас не лучше и не хуже
Мы можем подровняться там-
В Аду
Но нам сейчас такой исход не нужен

Гордиться глупо нацией одной
В моей душе сто душ переплелись
И я хочу чтоб в Мире был Покой
Покой не мёртвых, а покой
ЖИВЫХ!!!


Рецензии