Я не поэт...

Я не поэт,  я просто люблю слишком
Ты слышишь, листья падают с берёз?
А ты война, не капли передышки
Опять тону в потоках своих слез

Я для тебя пытаюсь стать любимым
Несу любовь сквозь ливни вешних гроз
Мне без тебя уже не стать счастливым
И снова листья падают с берёз

Я не поэт, но с каждым первым снегом
Вновь понимаю - ты была одна
Ты эти строки посчитаешь бредом
И я умру, как павшая листва...


Рецензии