Я любовь свою сохраню

Я любовь свою сохраню,
Спрячу и приберегу,
Но сможет ли она спрятать ту красоту
Что таится в пыльном, темном углу... ?
Не знаю почему, но я ее люблю,
Она обычная, как все,
Такой же как и я - человек,
Красивые волосы, красивая душа...
Знаете, а я полюбила ее карие глаза,
И я надеюсь встретить ее вновь,
Почувствовать то самое чувство...
Любовь.


Рецензии