Скажите...

Скажите вы когда-нибудь хотели,
Жизнь поменять с размахом на отрез.
А болтовн;й вас глупою травили,
Лишая мысли что заложена с небес.

Скажите, было ли вам очень страшно,
Когда казалось что вот вс; финал.
Когда надежда умирая гасла,
А вы с молитвой взор бросали к небесам.

Скажите, а вам много в жизни надо,
Для счастья полного когда светло в глазах.
Когда душа впитала мир собой прекрасный,
И снова полетела в облаках.

Скажите, что хотели бы от жизни,
В ч;м понимаете свой смысл и свой сюжет.
И для чего бываете капризны,
Когда на деле и проблемы нет.

Что может быть сейчас для вас весомо,
Что заставляет двигаться впер;д.
Какие чувства предлагает вам истома,
А что взывает вс; наоборот.

Одни вопросы ни одной подсказки,
Как поступить, как сделать, что, зачем.
Душа вс; жд;т надеясь на развязку,
И потихоньку избегает этих тем...


Рецензии