Я, пронзенный своею печалью

Я, пронзенный своею печалью
Позабывший, где выход и вход
Отправляюсь туда, к Безначалью
Где меня уж никто не найдет,


Покоренный пустою чужбиной,
Опоясанный криками муз,
Этот клин вышибаю я клином,
Погруженный в смятение чувств

Я, скоренный тяжелым недугом,
Оробевший от звуков, в тиши
Точно знаю, что станет мне другом
Этот лес, где теперь ни души


Пусть поют  птицы дивные оды
В небеса пускай стелется дым
Я вернулся сюда спустя годы
Чтоб себя ощутить вновь живым.


Рецензии