Холодная душа

Холодная постель, душа замёрзла, 
На сердце холод от прошедших дней. 
Не хочется уже, быть с ним, 
И ей тревожно, 
Он, тот, другой, в ней разбудил огонь. 

Воспоминаний есть ещё остатки 
И прошлое не изменить теперь. 
Ещё немного греет, память и осколки. 
Врезаются в холодную постель. 

Как быть, и бросить невозможно. 
Уйти, куда, быть может всё пройдёт. 
Но хочется ещё немного дольше. 
Продлить огонь, который сердце жгёт. 

Продлить, изнемогая от его дыхания, 
Того, кто смог его так бережно разжечь. 
И не осталось дней, так мало было счастья, 
Холодная теперь, всегда постель. 

На сердце холод от минувших дней. 
На сердце жар, огонь горит смертельный. 
Так хочется прижать к себе, и ей, 
Всё время кажется что это преступление. 

Сомнения и смятая душа и слезы вдруг внезапно, зеркало покажет. 
Как быть, как изменить теперь себя. 
И бросить и уйти, принять и не быть виноватой. 
И жить, любить и верить что придет она, 
Весна её, в растрепанной кровати. 

 

 


Рецензии