Дочке

***
Позови за собой,помани меня,
Словом добрым меня позови,
Среди ночи пойду и средь бела дня,
Только пальцем меня помани.
***
Я пойду за тобой хоть на край земли,
Отогрею душевным теплом,
Среди ночи зажгу пред тобой фонари,
Чтоб меня вспоминала добром.
***
Путь твой звёздам скажу освещать с высоты,
Чтоб не сбилась с дороги домой,
Чтоб с печалью и грустью не встретилась ты,
Пусть проходят они стороной.
***
Я дождями промою дороги твои,
Пыль ветрами с дороги снесу,
Я не буду тебе говорить о любви,
О любви той,что в сердце несу.
***
Ты обиду и злость не держи на меня,
Во всех бедах меня не вини,
Я прожил свою жизнь,тебя в сердце храня,
Ты подумай,всё взвесь и ...прости!
***
Ты увидишь,что солнце поярче горит,
И скворцы ,вдруг,поют веселей,
И душа,почему-то, твоя не болит,
И твой мир стал намного светлей!
***
Мы привыкли себя от беды защищать,
Не жалея ни нервов, ни сил,
Только плохо,что не научились прощать!
Во всех бедах других обвинив!

2914 г.   И.А.Гарбуз


Рецензии