Пиши стихи, как грамотный поэт

Пиши стихи, как грамотный поэт
Который знает рифму досконально
К которому претензий лишний нет
Всё вылизано просто идеально

Чей значимый краеугольный слог
Ответственный перед другим фактор
Любой юрист легко понять бы мог
В печать отправил с легкостью редактор

Размытостью ненужной не греши
Есть фабула, границы четкой формы
Семь раз проверь, а после запиши
Не допускай моментов переломных

Ошибки в тексте дороги порой
Потерь число от глупости не множа
Пиши строкой обыденно простой
Без утонченно дьявольских художеств


Рецензии