Ведь с нами Бог!

Всем - всем -всем, кто течёт со мной в лодке ВРЕМЕНИ,
Я говорю вам с восторгом, что несморя НИ НА ЧТО, мы будем
Жить, любить, страдать, бороться и побеждать ЗЛЫЕ СИЛЫ, что мешают нам плыть!

Да, нам трудно плыть.
Камни, валуны мешают.
Иной раз боль не можем скрыть:
В глазах аж чертики мелькают.

Войны на нас нагоняют,
Но мы плывём, плывём,плывём...
Убить всех нас стращают…
Верю: выход мы НАЙДЁМ!

Мы новые дворцы построем
Без стаха быть врагом убитым.
Свободе, Правде дверь откроем
И Счастьем разрисуем плиты!

Не множьте зло, не возмущайтесь.
Оно само от вас уйдёт.
Вы лучше жизнью восхищайтесь,
Тогда добру черёд прийдёт!

Дворцы построем СООБЩА
И будем плыть только вперёд,
Мы скажем ЗЛУ ВСЕМУ: "ПРОЩАЙ!"
Ведь с нами Вера, с нами БОГ!
27/04/24


Рецензии
Вами интересно написан стих.

Сергей Лутков   01.05.2024 19:21     Заявить о нарушении