акватор

она сегодня ниже на ладонь
примерно оценил по отступлению
в себя по шири мокрой полосы
с бутылками наверное без писем

иду к трём сёстрам соснам надо вдоль
забора заводского вижу пленную
толпу зелёным вспыхнувшей лозы
(не лозняка ли?) как бы независим


Рецензии