Сложно верить в искренность любви

Сложно верить в искренность любви,
Красивые слова,как сладостно звучат они.
Люблю,прекрасна, дорогая и одна,
Это не чувства,а только лишь слова.

Ведь невозможно выразить любовь словами,
Любовь по телефону невозможно передать.
Любить мы учимся с рождения и до самой смерти,
И всю жизнь пытаемся любовь понять.

И если вам знакомо это чувство,
Что в мире называется любовь,
Которая порой жестока, без ответа,
Но стараемся любить мы вновь и вновь.

Мы на любовь порой в обиде,
То с ней не так,и это с ней не то.
Запомните одно, любовь свою мы сами строим,
Это не театр вам и не кино.

Кто любил,тот конечно понимает,
Кто любит, знает цену всей любви.
Когда особенно любовь теряешь,
Молишь вернуться,давая клятву на крови.


А. В. Серго  12.04.2024 год


Рецензии