Птицы поднебесья

           Жаворонки – птицы поднебесья,
           Счастливы лишь в небе голубом,
           Потому и льются песни
           С синевы небесной на простор.

           Раздвигая горизонты счастья,
           Делая весь этот мир светлей,
           Защищают нас от всех напастей
           Звуками, что серебра звончей.

           24.04.2024         

Фото из интернета


Рецензии