С Днем рождения 14

Осмелюсь предсказать Вам мир в душе
И ценность каждого прожитого мгновенья,
И мудрость жизни – удовлетворенье
Всем тем, что сбудется и что сбылось уже.

Вам пожелать хочу не стать толпой,
Что чтит Коран, то Библию, то Веды,
Дождаться света и над тьмой победы,
А главное – победы над собой.

Пусть волосы развеет на ветрах,
В спокойствии все чаще снится море
И Муза прилетит – всегда в мажоре
И канут в Лету пессимизм и страх!


Рецензии