Белы снеги

Лымы тодьы - белы снеги

Белый снег, как платок укрывает наш край.
Красных яблок с тобой соберём урожай.
Синим взглядом встречают соцветия льна.
Как Удмуртия наша прекрасна, сильна.

Зреют ягоды пусть и звенят родники,
Здесь живут дорогие друзья, земляки.
Лоси бродят в урочищах, птицы поют,
Создавая гармонию, лад и уют.

Зеленеют луга и пестреют цветы,
Свет Божественный радуги льют с высоты.
Белый снег вновь обнимет любимый наш край,
Светлым счастьем людским краше лишь расцветай!

*Лымы тодьы* - белы снеги  - песня (удм.)


Рецензии