Крот и Дюймовочка

Шутки в сторону

~Как хорошо, что мне не надо выступать
И талию при этом соблюдать..., - 
РатУет  Крот: достанется мне больше,
Но с каждым годом я Дюймовке горше...

Умеет деньги делать:Он Продюсер,
Но надо посмотреть, что кроется за сем...
Дюймовочку он продвигает шустро,
Ни капли не стыдясь ворованных им тем!?

P. S
Мораль сей басенки, увы, - не но'ва:

С такою внешностью любить..?
 - кротов, не Казанова...

26.04.24 about 11.50 PM


Рецензии