По поводу выборов Президента России!

                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
                Это послание написано по Божьему вдохновению
                через Святого Духа. Оно дано в суровые испытания
                для нашей страны, чтобы наш народ смог выстоять
                все превратности жизни, а затем счастливо жить
                на своей прекрасной земле.
                Выборы состоялись --  15-17 марта 2024 года.
                Инаугурация избранного Президента -- 7 мая 2024г.

       Не знаешь силу мысли народа - за Владимира Владимировича Путина!
Даже, если его тело мертво, то его дух СОЕДИНЁННЫЙ с духом народа - усиливается и он проявляется на тонком уровне.
Он страшен для врагов, так как его сила огромна.

       Поэтому, те кто утверждает, что В.В. Путин мёртв, не зная закона ПРОЯВЛЕНИЯ - глупцы.
       Владимир Владимирович Путин - Демиург* большой страны, он будет за Россию!
       Вот почему Я сказал: "Голос за Путина!"
Твоя энергия стоит многих людей и, так как вас по миру немного, но дух силён, то вы дали мощный импульс.
Теперь силы тьмы хотят его убрать из памяти народа, опорочив его имя. Не поддавайтесь на ПРОВОКАЦИЮ!
Я дал распоряжение УБИРАТЬ самых злостных с земли. Увидишь сама Мою работу.
                Аминь.

                25.03.2024г.   17:22

       * Демиург - в мифологии и различных учениях, он выступает как создатель мира.
       Это не Божество, а его функция или роль быть строителем всего сущего.
       Когда говорим о Демиурге, то имеем в виду НАЧАЛЬНУЮ ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ.
       В литературе и искусстве - Демиург иногда появляется, как символ творческой энергии или вдохновения.
Можно сказать, что каждый Писатель, Художник, Композитор - это небольшой Демиург в своём творческом процессе.
Они создают удивительные миры не существующие в реальности, но оживающие в их произведениях.
Такого рода Демиурги - они же Творцы  - делают нашу жизнь богаче и интересней.
       Демиург - проявляется в научных открытиях, открывая новые Законы природы или инновационные технологии,
которые формируют наш мир.
Создавая новое, мы несём ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои творения, внося вклад в общее развитие культуры  и общества.


Рецензии