Туман уходит

Туман как вода
в морском аквариуме,
вот только пробитым
как бы нечаянно
медленно-медленно
опускается.
Из тумана -
воды взбаламученной
дома-камни
вдруг проявляются,
за ними деревья
удивлённые,
всплывают машины
подводными лодками.
Сонные рыбы
из воды вспархивают,
они все летучими
вдруг оказываются,
солнце-лампово
всё освещается!


Рецензии