Духовные. Лазарева суббота

 

        Вставай, ЛАЗАРЬ, хватит спать.
        Иисус пришёл тебя поднять.
        Ему сказали " Умер ты".
        И Он пришел тебя спасти.
        Рыдает рядом твоя мать.
        А Он сказал" Пора вставать".
        Лазарь поднялся,в пеленах,
        Рады все!Конечно,Мать!
        Рукоплещут все Христу!
        Смерть взял Он в плен.
        ХВАЛА ЕМУ!



 


Рецензии