Праздник наш с тобою!

Кому странно мне не очень,
Что в России человек,
В "ностальжи" впадать охОчий,
Хоть уж Двадцать Первый век.

Ностальгируем усердно
От зари и до темна.
Точно зная - очень вредно
Проводить ночи без сна.

И сказать тут, вам, уместно -
Я не исключение.
К маю и в моей, коль честно,
Кровушке волнение.

Картины прошлого, стеной,
Встают передо мною.
И нету сна порой ночной,
Покоя нет дневною.

До сей поры, мы, Первомай
Ждём всем селом, семьёю.
Хочешь не хочешь признавай -
Он Праздник наш с тобою!

Так пусть же для людей труда,
Каким ни будет время,
Он будет Праздником всегда,
Что отмечать не бремя!
  27.04.2024


Рецензии
Яркий был праздник!
Будем ностальгировать и отмечать,
Мир, труд, май негоже забывать!
Спасибо, Галина Ивановна!
С теплой улыбкой:))

Екатерина Панкратова 4   28.04.2024 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.