Зарисовка 142

Приеду, открою все окна,
Пройду свой таявший двор
И выгребу слипшийся плотно
Оставшийся с осени сор.
Эх, снова такая погода,
Что солнце во все уголки,
И новый сезон на полгода
Теплом открывают деньки.
Наверно есть высшая мудрость
Оттаять и зазеленеть,
Поняв, что не кончилось чудо,
Что можно по-птичьи запеть,
Со счастьем, играющим в прятки,
Ночами поспорить молчком,
А днем побежать без оглядки
С попавшим на волю щенком...

27.04.2023


Рецензии
Хорошую дачную идиллию Вы нам представили!
С неизменным уважением,

Штурман Дюк   30.04.2024 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.