Они просто иные!

        _         
Не думай... Они молчат,
Но это еще не значит,
Что жизни седой отряд
Сердца им совсем не ранит!

Не думай о них плохо,
Они ничего не забыли!
Просто они сегодня
Стали совсем иными.

Просто они стали
Мира теней людьми,
Но и они помнят
Этот седой мир.

Но и они помнят
Этот цветной сон,
Сон где порой люди
Пели да в унисон!


Рецензии