Афоризмы в стихах. 454

1.Однажды,пред намерено солгав,
Ты будешь вечно говорить не правду,
Творца,защиту тем сломав,
С ней в бой вступив не равный!

2.Кто не любим,тот станет лишним,
Союз разрушив из троих,
Изъян бывает чаще внешним,
В когорте прелестей земных!

3.Не верь невеждам и лгунам,
Не даром в них живут пороки,
Они пролазят,тут и там,
Где не учили дней уроки!

4.Не будь глупцом,лень унижает,
Всё,что прекрасно береги,
Не даром дух злой,там витает,
Где не продуманы шаги!

5.Душа черствеет видя смерть,
В привычку входит равнодушие,
Потом,так трудно боль стерпеть,
Когда ты жизнь почти разрушил!


Рецензии