Благодарности - главный закон

Благодарности - главный закон,
Она - энергия нашего топлива,
"Благо-дарим", "во-благо" берём,
Вселенная к нам так заботлива!

Ты проснулся - "спасибо" скажи,
Каждый день - это новый шанс,
Когда встроится навык в жизнь,
За ним вернется в неё и баланс.

Мир зеркалит, покажет наглядно
В других людях твоё отражение,
Совсем несложно, даже приятно
В мир совершать акты дарения.

Наша жизнь, бытие в пространстве
Всё есть игра по обмену дарами,
Балет энергий в сакральном танце
Нас восхитит, вдохновит чудесами.

Благодарность - мать изобилия,
Благодарность - отец везения,
"Счастье" этих энергий фамилия,
Путь короткий самый к спасению.


Рецензии