В день Победы

Солнце близится к закату,угасает тихо день,неизвестному солдату отдаём как прежде честь.
Войны кончатся когда-то,уцелевшим- светлый мир!
Память вечная,что Свята остаётся средь живых.
Гром салюта,поступь марша,грандиозный наш Парад-в честь живых солдат и павших в мирном небе пусть звучат!
28.04.2024.


Рецензии