Жёсткие правила игры

По жёстким правилам играем
И оправданий жизни нет.
Мы дорогих людей теряем,
Которых знали много лет.

Зачем она всегда играет
И для чего нам сердце рвёт?
Всё то, что ценим забирает,
Ведя потерям страшный счёт.

А может, жизнь всегда жестока
И ей, по сути, всё равно,
Уйдёт ли кто опять до срока,
И что вокруг повсюду зло?

Не залечить на сердце раны,
Судьбу порой не изменить.
И пусть в душе повсюду шрамы,
На зло всем бедам надо жить!


Рецензии