письмо самой себе

Дорогая я, мне очень жаль.
Жаль, что ты так отчаянно пыталась,
Спасти, когда кого-то накрывала печаль,
Твои руки дрожали, а ты всё держалась.

Жаль, что не дала время на исцеление,
Что позволила тебе латать раны.
Не свои конечно, ты шла на поражение,
Ведь твои кровоточили и были рваны.

Жаль, что были те многочисленные дни,
Когда улыбка причиняла боль.
Ты твердила «все в себе замкни»
Играя жизнерадостного человека роль.

Мне жаль, что ты плакала ночами напролет,
Думая, что никому нет до тебя дела.
Стыдилась, будто тебя никто не поймет.
Молчала, что душа так невыносима болела.

Прошу, никогда не скрывай своего лица,
Со всем раскаянием передаю это тебе.
Надеюсь, ты прочтешь до конца,
Письмо с заголовком «самой себе»


Рецензии