***

У вас фамилии,рода,
И вкус,и взгляд,и слово,
И кровь не наша ерунда,-
Конечно,цвета голубого.

И всё давно в руках у вас,
Даже ярлык на царство.
А кто,скажите,на Парнас
Хозяином забрался?

И никакой не в силах случай
Вас до народа низвести.
Вперёдсмотрящие,на круче,
Вы только чертите пути...


Рецензии