Апрель

Апрель на землю опустился,
С собою солнышко позвал.
И бесконечно суетился,
Чтоб сад цветами запылал.
.Не успеваешь удивляться:
ТО алыча,то абрикос.
Листвою тополь одеваться,
Над вербой облако стрекоз.
На разных нотах птичье пенье,
Любовью делится апрель,
Везде весеннее волненье,
Луч солнца души отогрел.
Ты сам,того не замечая,
Цветущий сад нарисовал,
И даже недругов,прощая,
"Люблю я,вас,:_ты прокричал.
Апрельской песне нет предела,
И каждый день ликуешь ты,
И весть Благая прилетела,
Чтобы сбывались все мечты!!


Рецензии