И это пройдет...

Тоскую я по прошлым чувствам
Или хочу уже любви
Всегда просил и это грустно
Что было важно для меня

Теперь пустой и это больно
Ведь стал я точно никакой
Внутри лишь боль и вечность
Того что просто я хочу

Нормальных чувств и человечность
Что просто грусть мою убьет
И мир украсит новым годом
Что не в закат меня ведёт

Ушла забыла так хотелось
А что осталось у меня
Надежда что не проявилась
И боль что убивает без ножа

Как хочется тепла и света
Прижаться и отдать тепло
Пусть скоро даже лето
Но мне так холодно темно

Я не виню решала смело
Я не сужу есть выбор стороны
Мне просто очень холодно сегодня
И мир мой полон пустоты

Что завтра будет я не знаю
Мне просто хочется тепла
От ожидания страдаю
Но смысл ждать внутри зола

Воскреснуть чувствам не придется
Хочу я новый день открыть
Чтобы живыми были чувства
Могли мне счастье подарить


Рецензии