Вы опять пронзили моё сердце

Вы опять пронзили моё сердце
И словами мне не объяснить,
Ну куда, куда от вас мне деться
Если я не в силах разлюбить.

Если я тону при вашем взгляде,
Если я горю от ваших слов,
Вспоминаю вас по многу на день,
Комкаю стихи свои под стол.

Вновь беру листы бумаги белой,
Чтобы свои чувства изложить,
Как мне жить без вас, скажите смело,
Как от вас отречься, не любить?

После наших встреч мне нет покоя,
Я себя не в силах побороть,
И моя бессонница со мною
Не даёт спокойно мне уснуть.

Мысленно я снова с вами где-то,
Начинаю медленно краснеть...
Пожалейте бедного поэта,
Чтобы от любви не умереть.


Рецензии