Не Слабо

Понимать без СЛОВАРЯ
ДЯДЯ АЛЁША НЕ РАЗУ НЕ ОТКРЫЛ РУССКИЙ СЛОВАРЬ ОЖЁГОВА ПОКА ПИСАЛ СВОЙ ТРАКТАТ
АЛИСА ПОМОГАЛА ДА

НО ЕСЛИ ТЫ СИДИШЬ СО СЛОВАРЁМ И РАЗГАДЫВАЕШЬ "МЫСЛЬ" ЭТО

...ХОРОШО НО КАК БЫ ЗНАЙ ОБЩЕСТВО ЦЕНИТ СЕБЯ И ЛЮБИТ "ЧИСТОПЛОТНЫХ"


ИНОГДА МАТ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО ТОЖЕ "МАТ"


Рецензии