Уходят Лучшие...

Уходят Лучшие!
Герои Наших Дней!
Уходят в дали невозвратные,
В Стан белых гордых лебедей
Уходят Души Их прекрасные!
"Тот выстрел"- в сердце каждого из нас -
И ты уже в строю Небесном.
Теперь  оттуда Охраняешь нас -
Защитник наш с улыбкою чудесной!
Мы, головы склоняя  пред тобой,
Гордимся,  всей душой скорбя.
А сердце преисполнено тоской.
Как опустела без тебя земля!


Рецензии