Душа без замков

              _
Просто ли выложить душу на плаху,
Взять и себя растерзать!?
Плюнув в лицо леденящему страху
Взять и душе вдруг позволить летать?

Просто летать позабыв про земное
То, что тебя окружало вчера...
И покорившись дарованной воле
С ветром свои коротать вечера.

Просто ли это? Здесь без ответа
Вечным останется этот вопрос
Да, без ответа... Но лишь поэта
Будет он мучить всерьез!

Мучить всерьез наяву и в долине
Ввысь уносящихся грез!
Грез, что доступны только лишь детям,
Мир без тоски и без слез!


Рецензии