Обид здесь нет

Обиды держат злыдни
Не угодил мечтам, мечтам, мечтам
И ожидаемому тоже
Простите лишнее что было
Раздал по миру в чувствах тоже
Кому за слово доброты
Платил лишь звонкою монетой
Кому в любви дарил цветы
С кем спал, коня души стреножив где то
Где был как ангел на сносях
Где мысли бурные бродили
И где как час бывал в делах
Где бога о судьбе просили
Не угодил, и ладно вам
Вам мысли нужны для разгрузки
Чем тяжелее прах в делах
Тем спины сгорбленей как рожи
Мне крылья вам дарить не к спеху
Когда грехами на ногах
Вам цепи золотом к успеху
Где шаг тяжел, ваш звонкий шаг
Не мне в цепях брести меж вами
Пускай в обидах не такой
Хотите плюну в рожу даром
По доброте своей простой
Привычка вам таскаться даром
По кабинетам, и хмырям
Терпя плевки в большом обмане
Терпя за цепи - сладость вам
И чувства гордости своей в утробе матери забывши
Вы забываете о том
Что мир по сути своей чистый.
Обид здесь нет.
27.04.2024.


Рецензии