Тишина каждому нужна

Вчера был у меня день тишины, и считаю, что порою такие дни каждому нужны. Хоть не день, а пару часов, когда не слышно никаких голосов. Когда поглощён самим собой и вокруг полный покой. Телефон стоит на режиме бесшумном и ты находишься в состоянии бездумном. Лежишь на кроватке или сидишь на полу, главное, чтоб была возможность пройтись по телу теплу. И ощущение, словно на медитации и находишься где-то в прострации. Нет мыслей и тревог и если ты слышишь себя, значит ты смог. Ведь надо давать мозгу перезагрузку, чтоб он вынес, как можно дольше, ежедневную нагрузку. Любите свое тело и себя, ведь окружающие воспринимают и видят энергию, исходящую от тебя.


Рецензии