Запах сирени

         Давным-давно пришла весна,
         Но нету запаха сирени,
         Который жду я каждый год
         И открываю окна, двери.

         Чтоб вспомнить то, чего уж нет
         И никогда уже не будет –
         Малиновой зари рассвет,
         Сирени запах, что разбудит…

         25.04.2024         


Фото автора Александра Русова


Рецензии