Подушка из трав

Набью я травами подушку
и спать залягу на опушке.
Под утро, пролетая мимо,
мне удивятся страшно иные.
Посадят свой корабль рядом,
меня изучить основательно надо!
Вскачу, защекоченный их изученьем -
нашёл же где спать -
в двух шагах муравейник!


Рецензии