***

Чай из ромашки. Хлеба кусочек.
Что ещё нужно тебе?
В холод из шерсти, пожалуй, носочек -
Чтоб быть прекрасной судьбе.

Разве ещё что-то нужно? Опомнись.
Счастливо угомонись.
Что ж не даёт быть радостным доднесь?
Чью ты копируешь жизнь?


Рецензии