Ценители изнанки

Мне описали вход в высокое искусство в очень грубых очертаньях.
Дрез-код дает оценку творчеству в статичной или динамичной мере,
Как инсталляции - когда ты срешь под дверь, а после жмешь звонок и ждешь признанья,
И как перформансу - когда звонишь в звонок и срешь когда открыли двери.
Пьеро Мандзони свой протест явил на суд толпы в консервных банках,
Но банки раскупившие по весу золота не поняли простых ассоциаций.
Надеюсь очень, что минуют времена слепых ценителей изнанки,
Готовых покупать говно и хлопать на глазах готовым обосраться.


Рецензии