Дедушка надежный друг

Я имею с кем играться,
Дедушка надежный друг.
Не умеет он ругаться,
Если я шалунья вдруг.
Деда может улыбнуться,
Даже выходке любой.
Он поможет не споткнуться,
Если камешек большой!
С ним уверенно шагаю,
Вокруг дома нашего.
Деда очень уважаю,
Когда на руках его.


Рецензии