Доминик Муазан. Вечно любить

Dominique Moisan et son orchestre
    TOUJORS AIMER
           переложение с франц.

Тогда живу, когда люблю.
Любовью мы окрылены
Слагаем песни мы о ней,
Не упускай же этих дней
Для счастья дни нам даны.

Тогда живу, когда люблю.
Чтоб непременно сердце пело.
Не разлучит нас седина
Сойдут снега, придет весна,
Что б в жизни многое успели.

Как нас меняют года!
Раним друг друга, порой.
Серые дни чередой.
Радость, куда ты ушла?

Мы для радости живы,
Улыбаемся жизни.
Вёсен прошедших настрой
Нас возрождает с тобой!

Если же сердце тебе
Вновь бередит Купидон,
Скрипок его сладок сон.
Будь благодарен судьбе!

Вечной любовью объяты,
Мы щедры на затраты.
В радость заботы о дне –
Это наш рай на земле!

Тогда живу, когда люблю.
Любовью мы окрылены.
Слагаем песни мы о ней,
Не упускай же этих дней
Для счастья дни нам даны.

Тогда живу, когда люблю.
Любовью мы окрылены.
Не разлучит нас седина.
Сойдут снега, придет весна,
И мы бы многое успели!

Не разлучит нас седина,
Сойдут снега, придет весна.
Чтоб в жизни многое успели!

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ: Если Вы правильно расслышали
текст пени, много непонятных фраз во французском исполнении,
 помогите отредактировать французский текст

Dominique Moisan et son orchestre/
Toujours aimer

Aimer d’amour aimer toujours
C’est la chanson des_amoureux
La vie s’en va attire d elle
Comme un vole d’une hirondelle
Prenez le temps d’etre heureux

Aimer d’amour aimer toujours
Cette chanson est_eternelle
Restons_unis malgres le temps
La pluie le vent et les tourments
La vie sera beacoup plus belle

On se demande parfois
Ce que la vie nous_a fait
Bien des devoirs a jamais
Ont_atteri notre joie

L’espoir nous fait sourire
C’est la raison de vivre
Dans_un elan d’amitie
Chantons cet homme elope

Quand le coeure est transperse
Par l’apre jeune Coupidon
Jouez jouez violons
A l’heure les sonnes versees
 
Si aimes, les comptes presentes
L’amour trace l’omble de temps
Il n’y a plus de sousis –
On se croit au paradis

Aimer d’amour aimer toujours   
C’est la chanson des_amoureux
La vie s’en va a tour d’ailes [;l]
Comme les voles d’une hirondelle
Prenez le temps d’etre heureux
          
Aimer d’amour aimer toujours
C’est la chanson des_amoureux
Restons_unis malgres le temps
La pluie le vent et les tourments
La vie sera beacoup plus belle

Restons_unis malgres le temps
La pluie le vent et les tourments
La vie sera beacoup plus belle


Рецензии