Так и живём...

Так и живём,в неправде жизни,
Себе врём,да и всем вокруг.
И от рождения до тризны,
Гадаем,кто наш враг, кто друг.

Задумаемся о грядущем,
Как будем дальше жить во лжи?
Да с настроением растущим,
Будем собою дорожить.

Любим себя мы фанатично,
А на других давно плевать.
Нам это кажется логично,
Про чувство меры забывать.

Жаль,жизнь несётся как комета,
Так много можно не успеть.
Сами себя лишаем света,
Чтоб правды всей не усмотреть.

Обманываемся чаще сами,
Во лжи нам кажется честней.
Чужими в жизнь смотря глазами,
Мы,верим в истину вещей.

Но истину ведь жизнь расставит,
По нужным вехам и местам.
Судьба всю нашу ложь исправит,
И будет стыдно потом нам.

Да,вот такое наказание,
Коль стыдно,значит совесть есть.
Как удивит себе признание,
Что жизнь была враньё и лесть.

Всего не сможем мы исправить,
Даже в себе признав лгуна.
Но точки все над i расставить,
Мы сможем правильно сполна.


Рецензии