Вишня

Я проснулась, улыбнулась,
За окном гроза шумит,
Солнца нет, а город спит.
Я окошко распахнула,

Вишня вся в цвету стоит,
Как невеста.  Вдаль глядит –
«Где ж Ты суженный, Любимый,
Жду Тебя!» - Мне говорит.


Рецензии