Дом детства

  Скрипучей лестницы пролёты,
  Панелей тёмно- синий цвет,
  Конечно время сводит счёты,
  Дом постарел за много лет.

  Здесь беззаботным было детство,
  Казались выше потолки.
  От ностальгии есть ли средство?
  И все ли выплатил "долги"?

  Река журчит на том же месте,
  Волной качает берега.
  Не всей семьёй, увы, мы вместе,
  Но память детства дорога.


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   02.05.2024 19:46     Заявить о нарушении
Я благодарю вас Сергей


Валентина Фрольцова   04.05.2024 17:29   Заявить о нарушении