Жизнь - мираж

ЖИЗНЬ - МИРАЖ.
ЛЮБВИ ПРЕДТЕЧА
К ПОСЕЛЕНЬЮ И ДВОРАМ.
К РАССТАВАНИЯМ И ВСТРЕЧАМ
НА РАЗВИЛКАХ ПО УТРАМ.
К СТРОГИМ ОБЛИКАМ И ЛИЦАМ
ОДНОГОДКОВ И ДРУЗЕЙ.
К КАНАРЕЙКАМ - ЛЕТНИМ ПТИЦАМ
И ЗАРНИЦАМ СРЕДЬ ВЕТВЕЙ.
К РОДНИКАМ, ЧТО ЛЬЮТСЯ НОВЬЮ,
К ЗЕМЛЯНИКЕ ПО БУГРАМ.
ЖИЗНЬ ПРОНИЗАНА ЛЮБОВЬЮ
К СВЕТОНОСНЫМ МИРАЖАМ.
27. 04. 2024 Г.


Рецензии
Всё залито светом чистой души Вашей, Василий!

Светлана Сорофанова   30.04.2024 08:35     Заявить о нарушении