Посвящается...

(посв. Саше Рязановой)





О чём ты думаешь, самоубийца,
Летящий вниз с крыши со страшной силой?


***

Ветер изрежет бледные щёки,
Веер волос небеса закроет.
Думаешь, с миром теперь в расчёте,
И потому будет он спокоен?

Люди забудут, люди устанут,
Все эти "люди" - земля и тлен.
И ты останешься только как память -
Нам в назидание всем.

Жить сейчас страшно, но, зубы стиснув,
Шатаясь под грузом сильней, до дрожи,
Не допускаю в себя этой мысли -
Что легче решить так, похоже...


Рецензии