Сирень пока ещё не расцвела

Сирень пока ещё не расцвела…
Её бутоны только созревают…
Вот-вот черемуха раскрасит добела
Приречье, рощи, что в тумане тают…
Всему свой час! Такие вот дела…
Для каждого своя у Господа дорога…
Сирень пока ещё не расцвела…
Но расцветёт… мы подождём немного…


Рецензии