Брань

Тьма мостит мосты
Между измерениями,
Некому мне мстить
Под ночное пение

Неизвестных птах-
Прячутся в сирени-
В сердце Божий страх
Под беззвёздной сенью.

Мне не до чужих ,
Ложь, как правду режущих,
Отмолить бы брани жмых-
Зубовным скрежетом


Рецензии