Чтобы посчастило сегодня

ЧТОБЫ  ПОСЧАСТИЛО  СЕГОДНЯ

В один момент
    чтоб мир свой лик переменил, чтоб нам посчастило сегодня,
Чтобы, утраченный, в него певучий лад и красота
Вернулись вновь, – уймись, докучливая злая суета,
Как наважденье, сгинь навек во мраке тесном преисподней!
Воочию явись Иакова небесная мистическая Сходня,
Отмкнитесь, скованные скорбным роком Истины уста, –
Чтоб навсегда непозволительная смолкла клевета
На человеческий удел… на Дело Мудрости Господней!


Рецензии